Versions compatibles
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape con salsa de carabineros
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.