Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 42.08 g
- Glucides
- 22.45 g
- Lipides
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1 godz.
Marmitako de pulpo
40min
Calamares encebollados
1 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Pulpo amariscado
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pulpo
45min