Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 42.08 g
- Glucides
- 22.45 g
- Lipides
- 12.62 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con rape y gambas
30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Caldereta de dorada
40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Guiso marinero
1h 20min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min