Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras

Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras

4.3 44 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 800 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de chile rojo fresco (optionnel)
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 70 g de vino blanco
  • 75 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 80 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada perejil fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 500 g de patatas en trozos
  • 500 g verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
  • 4 filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
  • 4 - 8 almejas frescas
  • 4 - 8 gambones crudos enteros

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 34.4 g
Calories 1785 kJ / 427 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 2.4 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...