Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras

Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras

4.3 43 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de gambas frescas enteras sin pelar
    150 - 200 g
  • de agua
    800 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chile rojo fresco (optionnel)
    1 trozo
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de vino blanco
    70 g
  • de cebolla
    75 g
  • de pimiento verde
    30 g
  • de tomate triturado en conserva
    80 g
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de patatas en trozos
    500 g
  • de verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
    500 g
  • filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
    4
  • almejas frescas
    4 - 8
  • gambones crudos enteros
    4 - 8

Infos nut. par 1 ración

Calories 427 kcal / 1785 kJ
Protides 34.4 g
Lipides 16.2 g
Glucides 35.6 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...