Conejo en doble cerveza

Conejo en doble cerveza

4.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
6 raciones

Ingrédients

Adobo y conejo
  • dientes de ajo
    3
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vinagre de jerez
    25 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
    1 ramillete
  • conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
    1
Salsa
  • de pimiento rojo
    60 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 468 kcal / 1957 kJ
Protides 39.1 g
Lipides 32.9 g
Glucides 4 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...