
Appareils et accessoires
Conejo en doble cerveza
Prép. 15min
Total 5h
6 raciones
Ingrédients
Adobo y conejo
-
dientes de ajo3
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de jerez25 g
-
de cerveza negra100 g
-
de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)1 ramillete
-
conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)1
Salsa
-
de pimiento rojo60 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva100 g
-
de cerveza negra150 g
-
de agua150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
468 kcal /
1957 kJ
Protides
39.1 g
Lipides
32.9 g
Glucides
4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial conejo
12 Recettes
Espagne
Espagne