Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1819 kJ / 435 kcal
- Protides
- 25.12 g
- Glucides
- 24.12 g
- Lipides
- 26.47 g
- Fibre
- 2.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2u. 30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1u. 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Coquinas al ajillo
1u.
Almejas a la marinera
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1u.
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min