Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.3 19 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.1 g
Calories 946 kJ / 226 kcal
Lipides 17.36 g
Fibre 0.7 g
Glucides 10.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...