Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
ou 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.24 g
- Glucides
- 20.24 g
- Lipides
- 30.02 g
- Fibre
- 7.82 g
Recettes alternatives
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo guisado
30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 мин.
Conejo a la cazadora
50 мин.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 мин.
Conejo a la mostaza
50 мин.
Conejo a la huertana
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a las finas hierbas
50 мин.