
Appareils et accessoires
Conejo con ciruelas
Prép. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de dados de beicon100 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de vino blanco150 g
-
de mostaza de Dijon60 g
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de agua200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
494 kcal /
2064 kJ
Protides
35.24 g
Lipides
30.02 g
Glucides
20.24 g
Fibre
7.82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, carne
13 Recettes
Espagne
Espagne

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recettes
Mexique
Mexique