Conejo con ciruelas

Conejo con ciruelas

4.7 90 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 150 g de champiñones frescos laminados
    20 - 30 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.24 g
Calories 2064 kJ / 494 kcal
Lipides 30.02 g
Fibre 7.82 g
Glucides 20.24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...