Judías verdes con bacalao y pimientos

Judías verdes con bacalao y pimientos

4.6 51 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de judías verdes planas frescas
  • 500 g de agua
  • 300 g de lomos de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11.27 g
Calories 552 kJ / 132 kcal
Lipides 7.53 g
Fibre 2.78 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...