Pez espada con judías verdes y aceitunas

Pez espada con judías verdes y aceitunas

4.2 28 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
  • 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 24.3 g
Calories 830 kJ / 199 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.6 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...