Versions compatibles
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min