Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30p
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30p
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30p
Judías verdes con champiñones y beicon
30p
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40p
Salmón y brócoli con bechamel
15p
Rodaballo con patatas panadera
40p
Bacalao en salsa verde
30p
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1óra