Versions compatibles
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24.16 g
- Glucides
- 8.98 g
- Lipides
- 20.64 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 min.
Revuelto de ajetes
10min
Emperador en piperrada
30 Min
Sardinas en papillote
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min