![Estofado de ventresca de bonito Estofado de ventresca de bonito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E6E0029-979F-487F-B82A-69F6C392F2DA/Derivates/93737979-19d9-4263-931b-8d0109a59c55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Arroz caldoso con pez espada
40min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de pulpo
45 Min
Marmitako de caballa
50min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako
40min