Estofado de ventresca de bonito

Estofado de ventresca de bonito

4.2 36 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 4 raciones

Protides 148 g
Calories 8205.3 kJ / 1963 kcal
Lipides 106.2 g
Fibre 17.6 g
Glucides 103.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...