Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 4 dientes de ajo
- 20 g de pimentón
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de sal
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- perejil fresco picado
- patatas fritas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 383 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza a la gallega
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min