Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 383 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min