
Appareils et accessoires
Judías pintas con chipirones en su tinta
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla80 g
-
de puerro80 g
-
de pimiento verde50 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de brandy20 g
-
de agua100 g
-
de tinta de calamar2 sobres
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)500 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
198 kcal /
829 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
6.2 g
Glucides
13.9 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne