Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Protides
- 50.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 69 g
- Sodium
- 3552.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 phút
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min