Rodaballo con patatas panadera

Rodaballo con patatas panadera

4.2 72 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
  • 100 g de pimiento verde en juliana
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua
  • 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
  • 1 - 2 cucharadas perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 27.5 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 30.6 g
Fibre 2.1 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...