![Rodaballo con patatas panadera Rodaballo con patatas panadera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F94347-1408-4A48-93F5-C9E3469E570D/Derivates/9973b10e-a0da-4fbc-a2d9-8290e5ee1fb8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza a la gallega
40 Min
Bacalao en salsa verde
30min