
Appareils et accessoires
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
conejo en trozos (1000-1200 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de caldo de ave2 pastillas
-
de cerveza330 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
426 kcal /
1782 kJ
Protides
33.88 g
Lipides
29.71 g
Glucides
5.83 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina con cerveza
12 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA CON CERVEZA
12 Recettes
Mexique
Mexique