Conejo picante con cebolla roja y cerveza

Conejo picante con cebolla roja y cerveza

4.8 114 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 330 g de cerveza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33.88 g
Calories 1782 kJ / 426 kcal
Lipides 29.71 g
Fibre 1.4 g
Glucides 5.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...