Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 49 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 2 acelgas (en trozos)
  • 1 chirivía en trozos (100 g)
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • 100 g de patata cortada en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 alcachofa fresca cortada en octavos
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.88 g
Calories 1252 kJ / 299 kcal
Lipides 13.12 g
Fibre 6.42 g
Glucides 38.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...