
Appareils et accessoires
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
acelgas (en trozos)2
-
chirivía en trozos (100 g)1
-
de patata cortada en trozos100 g
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de cardo escaldadas (peladas y en trozos)150 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
alcachofa fresca cortada en octavos1
-
de judías blancas cocidas (en conserva)250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
299 kcal /
1252 kJ
Protides
6.88 g
Lipides
13.12 g
Glucides
38.45 g
Fibre
6.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumbres
12 Recettes
Espagne
Espagne

Legumbres
12 Recettes
Mexique
Mexique