Olleta de habichuelas con arroz y pencas

Olleta de habichuelas con arroz y pencas

4.0 41 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • acelgas (en trozos)
    2
  • chirivía en trozos (100 g)
    1
    1 zanahoria, en trozos (100 g)
  • de patata cortada en trozos
    100 g
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
    150 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    200 g
  • alcachofa fresca cortada en octavos
    1
  • de judías blancas cocidas (en conserva)
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 299 kcal / 1252 kJ
Protides 6.88 g
Lipides 13.12 g
Glucides 38.45 g
Fibre 6.42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...