Appareils et accessoires
Merluza a la koskera
Prép. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
20 almejas frescas
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina de trigo
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1079.4 mg
Protides
43.3 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
País Vasco
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza a la gallega
40min
Fabes con almejas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min