Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

4.6 113 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 almejas frescas
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    300 g de agua
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1079.4 mg
Protides 43.3 g
Calories 1431 kJ / 342 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...