Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 45 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de chirlas frescas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
  • 100 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 600.3 mg
Protides 4.2 g
Calories 1074 kJ / 257 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...