Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 600.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Arroz con gulas y gambones
35min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Patatas con almejas
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min