Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.7 242 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 50 g de fideos

Niveau

facile


Infos nut. par 6 raciones

Sodium 1153.8 mg
Protides 24.8 g
Calories 2769.8 kJ / 662.6 kcal
Lipides 45.4 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 38.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...