Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Arroz negro de chipirones con verduras
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Calamares en su tinta
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