
Appareils et accessoires
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas150 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de aceite de oliva75 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas chascadas300 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
perejil fresco picado
Infos nut. par 1 ración
Calories
258 kcal /
1080 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
19.6 g
Glucides
13.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Guisos de patata
12 Recettes
Espagne
Espagne

Otoño
12 Recettes
Espagne
Espagne