Versions compatibles
Patatas guisadas con congrio y almejas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almejas frescas
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako para dos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Fabes con almejas
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min
Chipirones a la marinera
25 min