Tosta de jamón y angulas de surimi

Tosta de jamón y angulas de surimi

4.8 66 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
12 unidades

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 12 biscotes
  • 1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
  • 250 g de angulas de surimi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 7.4 g
Calories 513 kJ / 122 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 0.3 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...