Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 32.79 g
- Glucides
- 23.89 g
- Lipides
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocido madrileño
2hod. 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido maragato
3h 50min
Sopa de ajo
40min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Patatas a la riojana
40min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min