Appareils et accessoires
Caldo de gallina
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
20 g de arroz
-
5 - 6 garbanzos secos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en rodajas
-
60 g de nabo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1200 - 1300 g de agua
-
2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
-
500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
5 granos de pimienta negra
-
2 bayas de enebro
-
1 hoja de laurel seca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.23 g
Calories
141 kJ /
33 kcal
Lipides
0.21 g
Fibre
1.52 g
Glucides
6.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al calor de un caldo
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo base
55min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de ave
40min