Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Salsa brava
10min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Salsa de queso azul
10min
Huevos gratinados
20 Min
Patatas revolconas
40 Min
Aros de cebolla
20 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Lacón con cachelos
30 Min