Appareils et accessoires
Patatas con salsa de cabrales
Prép. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingrédients
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.2 g
Calories
1076 kJ /
258 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne
Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Revolconas con pulpo
45min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas revolconas
40min
Salsa de queso azul
10min
Lacón con cachelos
30min
Salsa brava
10min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min