Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g de queso roquefort
- 150 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Salsa de queso azul
10 min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min