Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.4 62 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 - 100 g de queso roquefort
  • 150 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 28.8 g
Calories 1029 kJ / 246 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...