Risotto con beicon y manzana

Risotto con beicon y manzana

3.3 176 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 ración

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
  • 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
  • 820 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 80 g de beicon en tiras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 670 mg
Protides 13 g
Calories 1861 kJ / 445 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...