
Appareils et accessoires
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Prép. 20min
Total 50min
14 raciones
Ingrédients
-
de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm150 g
-
de cerveza200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de tomates pera maduros cortados en dos500 g
-
mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos1
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras crudas sin piel25 g
-
de vinagre de manzana15 g
-
de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior30 g
-
de harina2 cucharadas
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
huevo batido1
-
de aceite para freír250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
257 kcal /
1075 kJ
Protides
4 g
Lipides
20.5 g
Glucides
14.1 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne