Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente

4.7 98 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
14 raciones

Ingrédients

  • de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
    150 g
  • de cerveza
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de tomates pera maduros cortados en dos
    500 g
  • mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
    1
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de almendras crudas sin piel
    25 g
  • de vinagre de manzana
    15 g
  • de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
    30 g
  • de harina
    2 cucharadas
  • de semillas de sésamo
    2 cucharadas
  • huevo batido
    1
  • de aceite para freír
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 257 kcal / 1075 kJ
Protides 4 g
Lipides 20.5 g
Glucides 14.1 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...