Alcachofa en su crema con gambas y jamón

Alcachofa en su crema con gambas y jamón

4.3 156 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
  • 8 ramitas perejil fresco
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 200 g de patata
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g aceite de oliva
  • 60 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 60 g de vino blanco
  • 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
  • pimienta negra recién molida para espolvorear
  • aceite de oliva para servir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 579.4 mg
Protides 13.2 g
Calories 796 kJ / 190 kcal
Lipides 10 g
Fibre 21.1 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...