Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h