Noodles orientales (sin gluten)

Noodles orientales (sin gluten)

3.6 45 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Salsa Yaki soba
  • 40 g salsa de soja sin gluten
  • 60 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 40 g de salsa de ostras sin gluten
  • 60 g de kétchup sin gluten
  • 30 g de azúcar moreno
Noodles con verduras y gambas
  • 1600 g de agua
  • 80 g de pimiento verde en juliana
  • 80 g de pimiento rojo en juliana
  • 80 g de zanahoria en juliana
  • 120 g de gambones crudos enteros pelados
  • 80 g de cebolleta en rodajas diagonales
  • 300 g de fideos orientales de arroz (noodles)
  • 1 cucharada de sal
  • 100 g de brotes de soja frescos
  • 100 g de anacardos crudos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 3199.1 mg
Protides 18.4 g
Calories 2316 kJ / 553 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 91.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...