Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de cerdo con apio
1h 10 min
Cordero al vino tinto
45 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.