Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 27.68 g
- Glucides
- 12.44 g
- Lipides
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 phút
Costillas al vino con arroz
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 phút
Pollo a la cazadora
40 λεπτ.
Cordero al vino tinto
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h