Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 2.14 g
- Lipides
- 44.25 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de champiñones
20 min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min