
Appareils et accessoires
Crema bretona (de judías blancas)
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de mantequilla60 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva)400 g
-
de caldo de ave600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para decorar)1 chorrito
Infos nut. par 1 ración
Calories
308 kcal /
1290 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
10 g
Glucides
41.3 g
Fibre
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique