Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 14.9 g
Recettes alternatives
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de cebolla con cerveza
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min