Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma

4.2 25 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de lentejas verdinas
  • 900 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 120 g de nabo cortado en dados
  • 80 g de apio en rodajas
  • 1 pera en trozos (aprox. 160 g)
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 100 g de trigo tierno
  • 6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.04 g
Calories 1104 kJ / 264 kcal
Lipides 4.57 g
Fibre 10.74 g
Glucides 42.68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...