Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

4.2 114 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 33.79 g
Calories 1032 kJ / 246 kcal
Lipides 10.56 g
Fibre 2.32 g
Glucides 4.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...