
Appareils et accessoires
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
Prép. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingrédients
-
de lentejas castellanas secas200 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de mozzarella fresca en trozos125 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de corazones de alcachofa en aceite100 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)1 ramita
Infos nut. par 1 ración
Calories
152 kcal /
636 kJ
Protides
5.88 g
Lipides
11.39 g
Glucides
6.53 g
Fibre
3.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne