Pasta integral con verduras y queso fresco

Pasta integral con verduras y queso fresco

3.5 33 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g pasta seca integral
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 100 g de queso fresco en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 337.6 mg
Protides 8 g
Calories 1496 kJ / 357 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...