Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

4.2 39 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de pimiento verde en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
  • 3 tomates pera cortados por la mitad
  • 500 g de mango maduro en trozos
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
  • 500 g de agua
  • 8 huevos de codorniz
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 aguacate cortado en dados de 1 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 465.8 mg
Protides 13.2 g
Calories 1375 kJ / 329 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...