Versions compatibles
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 60 g de vinagre
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1505 kJ / 360 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 312.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz
40min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Carbonara vegetariana
15 Min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Pasta con verduras y atún
25min