Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

4.0 20 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 60 g de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 312.8 mg
Protides 9 g
Calories 1505 kJ / 360 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...