Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao

4.5 30 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 de clavo entero
  • 100 g de agua
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 594.7 mg
Protides 42.1 g
Calories 2627 kJ / 628 kcal
Lipides 41.1 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...