Versions compatibles
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2627 kJ / 628 kcal
- Protides
- 42.1 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 594.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min