Versions compatibles
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de agua
- 100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
- 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1633 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 Min
Arroz verde
1 Std.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min