Sopa de albóndigas y garbanzos

Sopa de albóndigas y garbanzos

4.2 58 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de carne picada de pavo
  • 1 huevo
  • 40 g de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida (optionnel)
  • 50 g de kale en trozos
  • 1 limón (optionnel) en gajos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1.2 mg
Protides 32.8 g
Calories 2155 kJ / 515 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 9.8 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...