Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún

Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún

4.5 55 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Vinagreta de nueces
  • 50 g de nueces peladas
  • 30 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
Quinoa
  • 300 g de quinoa en grano (aclarada)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 8 huevos de codorniz
Montaje
  • 250 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm
  • 1 aguacate en láminas finas
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 100 g de canónigos
  • 250 g de ventresca de atún
  • 8 tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 cucharadas de pasas sin semillas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1186.8 mg
Protides 34.1 g
Calories 3355 kJ / 802 kcal
Lipides 54 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 45.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...