![Pilaf de arroz con pavo y puerro Pilaf de arroz con pavo y puerro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F840426A-A564-4A09-98B3-C085CBD634E7/Derivates/e7f54fa3-4cfa-42c9-a7f6-77845fc825be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de arroz de grano largo
- 5 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 70 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 25 g aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 4 cm
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 250 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1282 kJ / 306 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6.7 g
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