Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min