Versions compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min