![Crema de guisantes con calamares y tomates salteados Crema de guisantes con calamares y tomates salteados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da75e974-fdf1-43b2-b93e-8d053896ced7/Derivates/2668a127-256f-4edd-8cfc-ef81ada49890.jpg)
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Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1271 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 263.7 mg
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