Versions compatibles
Sopa de patata con boletus deshidratados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1200 g de agua
- 400 g de patatas en dados de 2 cm
- 20 g de boletus deshidratados
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema San Germán
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min