Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

3.0 18 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 50 g de tomates secos en mitades
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 600 g de pasta cocida previamente
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 60.9 mg
Protides 3.3 g
Calories 538 kJ / 128 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...