Bacalao al jengibre con arroz y verduras

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

3.9 16 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de miel
  • 60 g salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
  • 1 lima en rodajas, para decorar
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1312.3 mg
Protides 47.6 g
Calories 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 58.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...