![Bacalao al jengibre con arroz y verduras Bacalao al jengibre con arroz y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e424cec7-0212-4b4b-a8f1-c707e72b9124/Derivates/898f9ec0-e674-43e3-85e7-bcd20c98467c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Papillotes de pescado con pak choi
40 min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Caldeirada marinera de mero
50min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 min